الحلوى




     
  •  
  • مقادير 
  •  



  • 125غ سكر كلاصي
  • 250غ الزبدة اللينة
  • 1خميرة حمراء و1 فاني
  • 2 بيضات
  • الدقيق الدي سيجمع الخليط
  •  


  • طريقة التحضير
  •  
  • خلط يالكل جيدا حتى الحصول على عجينة رطبة
  • نضعط على العجين باليد لنبسطها
  • ثم نرش اداة البسط بالدقيق و كدلك العجينة حتى لا تلتصق
  • نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
  • بعد اخراج السابلي من الفرن يمكن لك أن تزينيه كما تريدين أو كما هو موضح في الصورة
  •  
  •