- فيتوشيني من 5 إلى 7 كرات
- 3 ملاعق كبيرة من الكريمة
- 4 شرائح من صدر الدجاج
- ملح و فلفل أسود
- كوب من الجبنة المبشورة
- 5 حبات فطر جاهز للطهي
- زيت قلي و ملعقة صغيرة من الزبدة
- 2 فصوص ثوم مهروس
- بقدونس مقطع رقيق
- كوب حليب
نخلط الزبدة بالبقدونس و الملح و الفلفل و ندهن بها شرائح الدجاج و نتركها جانبا
نغلي الماء في حلة ثم نضيف عليه ملعقة زيت و كرات الفيتوشيني
نسخن الزيت في مقلات و نقطر الشرائح الدجاج ثم نقوم بقليها إلى أن نبدأ بالاحمرار ثم نضيف إليها الثوم و الفطر بعد تقطيه مكعبات صغيرة ثم نضيف الكريمة و الجبنة و البقدونس و قليل من الملح و الفلفل الاسود لو لزم الامر نحرك جيدا و نضيف الحليب تدريجيا إلى ان نحصل على الصلصة
نصفي الفيتوشيني و نضيفه إلى الصلصة و نخلط جيدا ثم يقدم ساخن