طريقة عمل ر بطبوط معمر سهل وسريع التحضير

 
  
 
مقادير و طريقة تحضير البطبوط معمر بالصور
مقادير البطبوط
طحين فينو +فورص بنسب متساوية 
ملح 
خميرة على حسب الجو 
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط 
 
الطريقة نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة 
ثم نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د 
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير 
 
 
 
 
 
ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين 
 
 
 
 
 
قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
 
 
 
 
ونعمروهم بليحبينا 
و بالصحة و الراحة