- 2 اكواب كبيرة من الدقيق
- كوب كبير من السكر
- 150 لتر من الحليب
- ملح على راس ملعقة شاي
- ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- 80 غرام من الزبدة
- قرفة حسب الذوق
- بيضة للتزين
نخلط الدقيق و نصف كوب السكر و الملح ثم نضيف الخميرةو نخلط جيدا
نسخن الحليب و 50 غرام من الزبدة في الميكروويف لمدة دقيقة ثم نضيفهم إلى الخليط و نخلطهم جيدا
نترك العجينة تخمر لمدة 10 دقائق ثم نأخذها و ننشرها على الطاولة ثم نضيف فوقها طبقة من باقي الزبدة 30 غرام تقريبا و نضيف طبقة السكر فوقها ثم اخيرا طبقة القرفة
نلف العجينة كما في الصورة و نقطعها ثم نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة . بعد ذلك ندهنها بالبيض و ندخلها إلى فرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة