طريقة تحضير بريوش بالقرفة

 
طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

تابعو المزيد من الاطباق الرئيسية العالمية و الشهوات المغربية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

مقادير شهيوة بريوش بالقرفة

- 2 اكواب كبيرة من الدقيق
- كوب كبير من السكر
- 150 لتر من الحليب
- ملح على راس ملعقة شاي
- ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- 80 غرام من الزبدة
- قرفة حسب الذوق
- بيضة للتزين

طريقة تحضير شهيوة بريوش بالقرفة

نخلط الدقيق و نصف كوب السكر و الملح ثم نضيف الخميرةو نخلط جيدا

نسخن الحليب و 50 غرام من الزبدة في الميكروويف لمدة دقيقة ثم نضيفهم إلى الخليط و نخلطهم جيدا

نترك العجينة تخمر لمدة 10 دقائق ثم نأخذها و ننشرها على الطاولة ثم نضيف فوقها طبقة من باقي الزبدة 30 غرام تقريبا و نضيف طبقة السكر فوقها ثم اخيرا طبقة القرفة

نلف العجينة كما في الصورة و نقطعها ثم نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة . بعد ذلك ندهنها بالبيض و ندخلها إلى فرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة

تابعو المزيد من الاطباق الرئيسية العالمية و الشهوات المغربية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

عمل عجينة البريوش

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

طريقة لف عجينة البريوش

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

الشكل النعائي للبريوش قبل إدخاله الفرن

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور

طريقة تحضير بريوش بالقرفة بالصور